Навечно

Татьяна Цой
Останется память навечно
На теле уставшей Земли,
Как плакала Чёрная речка,
И слёзы ручьями текли,
И чёрные птицы летали,
И сани кровавили путь.
Рыдая, молилась Наталья,
Не в силах на образ взглянуть.

И тихо над всеми парила,
В иные миры не спеша,
Великая мудрая сила —
Поэзии русской душа.