город в огне

Валентин Сергеевич Гуль
город в огне, как Лондон.
ты в маске чумного доктора
и весь переполох, что создан,
лишь добавляет городу декора.
пламя свечи, затем хибары,
а после всей улицы. жарко.
все вокруг были так правы,
огонь бежит очень здраво.
ор жителей. они уж мертвы,
но пламя так гордо пышет.
бог услышал мои мольбы
и уже завещание пишет.
скоро останется пепел один,
но огонь что над Лондоном -
память; она осталась другим.
огню и доктору только шёпотом.