Поэту, Александру Лукину 5

Тамара Богина
О, друг любезный, если хочешь знать,
Чем злее зимы и чем больше лет,
Осознаю, успел как много дать
Посредством слов ты света на земле

Ни холод злой, остывшая зола
И расстоянье в сотни вёрст меж нами
Не выветрили из меня тепла
В стихах, что ты дарил, я их как знамя

В душе храню. Как эликсир от бед
Я зачерпнула горсть твоих творений
И выпила. Признательна тебе
За вкус отменный их. Ты просто гений !

2019 год