Отвергаю

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2019/01/18/3092

Письма рецками прозвали,
каждый день мы их строчим,
потому и трали-вали,
вот такой у нас почин!

Члены всех СП к нам в гости
появляются в ночи,
в угол гугла ставят трости,
требуют от нас ключи,

а они на склонах чести
бьют из совести всю жизнь.
Ничего не скажут вести
без строптивых укоризн.

Тут нельзя на лобном месте
размещать плакат любви.
Так решили в винном тресте,
приползая на брови

с заседанья в подворотне
без луны, но при свечах,
выполняя грех поротно
в перекроенных лучах.

Отзыв-рецки ежедневно
расшифровываю я,
кто ругает дюже гневно,
а кто хвалит, не любя

всю кондовость выражений
на безадресной строке,
и не терпит возражений
с чёрным грифом "Н" и "Ч".

Неизвестный, что ль, читатель,
ты без адреса живёшь?
Компромата собиратель,
с криками: "Едрона вошь!"

Для чего понять хотелось
ты инкогнито идёшь?!
Чтобы ярче в поле пелось,
отвергаю напрочь ложь.