Мир открыт для пустых и пластичных

Настасья Удалова
Мир открыт для пустых и пластичных, пластилиновых кукол основа.
Быть безвольным и быть двуличным, никогда не держаться слова
Поощряется. Будь как вата - мягким, трепетным и упругим. Будь послушным немым солдатом, передай все свои заслуги. Рот зашей и умойся кровью, а потом поднимись с улыбкой. Это ценится. Поголовье не сочтет все твои ошибки. Продай душу свою смиренно, оболочкой ходи по тропам, и в грехи свои по колено окунись. Этот грязный опыт все оценят, ты принят в сказку, и твой статус теперь "нормальный". Надевай поскорее маску и ложись в дорогую спальню. Два маршрута тебе доступны, наслаждайся своей свободой. Ты "нормальный", общедоступный. Ты послушное тело года.