Утоли мои печали

Василий Чучупал
О , Боже ! Утоли мои печали!
Он стар ,как мир, и жалок этот зов.
В нём здравый смысл присутствует едва ли...
Но разве вы его не повторяли?
Вот так и я твержу пять этих слов
О жало скорби сердце уколов.

               динозавр