мечта

Елена Шефер
Так здоровo
В холодный зимний день
Укутать взглядом, моря панораму
И помечтать, что ты откроешь дверь
И прекратишь, назойливую драму

Ты прилетишь, с чужой страны в апрель
И привезёшь мне, платье цвета неба
И море, подбирая акварель...
Взволнуется, что я в любовь надета

Казалось бы, как крохотна мечта
Тебя хочу,  и платье голубое
Я в панораме, временно одна
Укутавшись, мне кажется - нас двое.

                Germany Bonn
                Зима 2019