Обалдеть впору... эксом

Дорошенко За
Обалденная   зима   у  нас-
Теплынь   ну,   круглый  год.
Но  не  ровен   всё  же  время  час-
В   апреле   снег   пойдёт.
Дождей  идут  опять   капели.
Солнце  беспощадно.
Нас  развлекают   свиристели-
На   душе  отрадно.
Веселится  круто   детвора-
Качели  целый   день  .
На   всей   территории  двора
От   веток   вишни   тень.
Паутины   нить   узорная-
Сетчатым    рисунком.
Вся   картина  иллюзорная-
Солнышка   задумка.
Обалденная  зима  у  нас
Радуемся  свету  каждый    раз..
.

10.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.  Ишон  -Гузар   Ср. Азия.