предвестница

Дариан Свет
я всё ещё объят твоей любовью,
которая впиталась соком в плоть;
и вместе с раскалённо-красной кровью
выходит лишнее сквозь жидкий пот...

и так жива в бессовестном экстазе
своём, она до грешности нежна.
а в каждом стоне, словно в длинной фразе,
мелодия отчётливей слышна...

а что теперь...?возвышены в падении
слова и словно пёрышко легки.
останусь навсегда в твоём кружении
волшебная предвестница любви...