Розы в феврале

Наталья Берёзкина
Неожиданность в кусте…розы,
Семь цветочков в красоте…розы,
Нежность , радость вся в душе…розы,
Необычность в феврале…розы.

  У свечи огонь- яркость,
  Создаёт уют мягкость,
  Наполняет дом святость,
  Тишина и Свет- благость.

Изумрудный лист с резным зубчиком
Подтянул наверх цветы в кустике,
Очаровано сердце живостью,
Красотою, неповторимостью.
 
 Лепестки у роз кордана бархатистые,
 Молочко, налёт будто накипи…
 Залюбуешься…улетаешь ввысь,
 И внутри просвет…, очищаешься.

Для того они, те мгновения,
Чтоб хранить в душе чистоту, кристальную,
Полноту дарить, с пониманием,
И держать в узде пути дальние.

Запись 10.02.2019.

P.S.Евгений Войнов (золотой голос г. Самары)- исполнитель песни *Розы в феврале*- красивое исполнение!