А, я баба молодая

Висколия Юрина
                А,я баба молодая,замуж выйти так хочу
                И пока я не седая,ножки тоже не тащу.
                Я походочкой игривой,завлеку в селе ребят
                Стану просто шаловливой,подарю волшебный взгляд.

                Стану я, быть может львицей,если,что,то укушу..
                Целый месяц мне уж снится,как ребенка я ношу.
                Я девчонка молодая,мне всего лишь, двадцать лет
                И,конечно, не косая,не курю я сигарет.

                Я работаю дояркой,рано очень я встаю
                И имею свою марку,и коров не подведу.
                Бригадир седой охальник,вечно щупает меня
                А другой, младой начальник,предлагает он себя.

                Пироги пеку я с вишней,буду девок угощать
                Пусть поможет мне Всевышний,замуж выйти,не гулять.
                Я гуляю до рассвета,а девчонки по кустам
                Хорошо на сене летом,целоваться всем парням.

                А,я баба молодая,девушка в своём соку
                Слава ,Богу-не кривая,я любить еще могу.
                Полюблю коль,он захочет,замуж меня он возьмет
                А сердечко так стрекочет,иногда его сожмет.

                Так приди любовь шальная, да схвати-ка ты меня
                Я девчонка боевая,постою я за себя.
                Ах, погодка разгулялась,шепчут яблоньки в саду
                Я в любви вдруг потерялась,и тебя сегодня жду.

                Полюби меня такую,  да с красивою душой
                И,конечно же, младую,не корми меня лапшой.
                Встану рано с зорькой алой,косы дивно распущу
                И испью любви я шалой,и обман я твой прощу.

                Ну такая я невеста, только замуж не берут
                Заведу сегодня тесто,женихи ко мне придут.
                А один такой красивый,он не смотрит на меня
                Я хочу с ним стать счастливой,запрягу сейчас коня.

                Поскачу в широкое поле и в ромашках пропаду
                Хорошо мне так на воле быть одной в своем бреду.
                Размечталась я о счастье, растревожила себя
                Выйду замуж,Бог мне даст..Распрягаю я коня.