Исходит август...

Василий Чучупал
Исходит август тихим ливнем звёзд,
Ещё не осень и уже не лето...
И грустно мне,но верится при этом,
Что цел ещё за мной последний мост,
Что песенка моя ещё не спета.
И всё не зря,и стоит ждать рассвета...
А мир-он так же сложен,как и прост-
В нём поровну вопросов и ответов.

                динозавр