Последний лист календаря

А-Мира
Когда закроется последний лист календаря. Когда Зима отдаст свои права. Когда растает всё вокруг, тогда - вернется цикла круг... Когда пройдут морозы и снега, то зацветут кругом поля. Подснежник, вылезет сквозь толщу льда и мы услышим трели соловья. А воздух, станет вдруг, кристально чист, Земля очнется ото сна и все поймут - пришла Весна. Тогда, могу сказать вам смело я, что на Планету вновь пришла Весна. Что скоро, солнышко начнет светить теплей. Кругом начнется суета. Проснутся звери все от сна и побегут ручьи, звеня... Так, продолжается из года в год, проходит дней круговорот. Планета наша, мы зовем её землей, для нас живет, свой обновляя цикла код...