Вопрос нелёгкий...

Анатолий Возвышаев
Вопрос нелёгкий, но ответ дадим.
Что лучше? - когда любишь ты кого-то.
Иль - ты не любишь, но другим любим...
И то, и сё - мученье и забота.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)