Не буду душой источать дифирамбы...

Андрей Базилевич
Не буду душой источать дифирамбы,
Скажу лишь спасибо,за то что зашла.
Давно притушили огни нашей рампы,
Вот только я знаю,живая душа.

   Не может скупой,злой своею душою,
   Писать благодарность,читая стихи.
   Ведь роскошь большая,всегда быть собою,
   С улыбкой сказать,замечая грехи.

Не хаить,сказать,не учить,лишь заметить,
Душой понимая что всем не легко.
Увидев хорошее,словом отметить,
Плохому до этого-ой,далеко.

           Татьяне Веретейник-на рецензии к моим стихам...