Не исчезай

Марина Лях-Кулакова
Ночь, звёзды, луна...
За окном ни души, вокруг тишина.
Крепко спишь ты, прохладой ночной окружен.
Я стою у окна - и это не сон.

Ты мне нужен, как воздуха свежий глоток,
Как деревьям листва, как цветку лепесток.
Ты - мой крепкий корабль, я - твой маячок.
Для тебя ярко светит в ночи огонёк.

Я так долго ждала возвращения в порт.
Ты всегда был уверен, честен  и тверд.
Дождалась...Прочь разлуки безмолвной слеза!
Я - твоя без остатка! Ты - мой навсегда!

Ну, а если всё снится мне это сейчас,
Я прошу повторить это сто тысяч раз.
Рядом ты, нет счастливее в мире меня!
Не исчезай - заклинаю тебя!