Пикой древней бойца казака

Виктор Шмаль
Начинается с красной черта
Что трепала Вселенские нервы,
Пикой древней бойца казака
Проколовшей с наскока века,
Крести козыри были, не черви…и
Рана сердца за Русь велика
Пролита красной крови река,
Не последняя.  Но и не первая.