Конец

Эл Леонтьева
Они спрашивают: "Что с тобой?",
А ты молчишь,
Потому что не можешь выразить это всё,
Потому что это настолько дибильно, старо,
Что уже не важнО
Почти.

Они спрашивают: "Что с тобой?",
А ты скулишь,
Потому что так больно, так невыносимо больно,
Не помогает даже и алкоголь,
И ты воешь от горя
Больной души.

"Ч т о с т о б о й ?"

Я не знаю.

Я очень боюсь,
Что это конец.

А это – конец.

Забавно?

18 января 2019