Полдень

Олег Шабинский
На синеве рождественской открытки
Волшебным инеем написана зима.
А ты, попробуй, колокольню вытки,
А из снежинок белого сома.
И голос меди серебром наполни,
И небосвод вселенский раскачай!
Отныне присно духом правит полдень…
Ату, звонарь, дай удаль, не серчай!
10. 02. 2019