Наверное, я теперь другая

Дарья Конецкая
Наверное, я теперь другая,
Если тебя я больше не люблю.
Любовь к тебе, не знавши ни конца ни края,
Теперь приблизилась к нулю.

Всё то в тебе, что раньше вызывало
Восторг души и трепет сердца нежный,
Каким-то глупым и неважным стало.
Моя любовь к тебе уже не станет прежней.

Исправить всё теперь уж слишком поздно,
Не будем выяснять, кто виноват, кто прав.
Скажу я лишь одно, что знаю точно:
Мою любовь разрушил твой тяжёлый нрав.

Конечно же, его ты никогда и не изменишь,
Поэтому готовься одиноким оказаться вновь.
Ведь если тех, кто рядом, ты не любишь и не ценишь,
Со временем и их пройдёт к тебе любовь.