Где найти снова силы?

Раиса Шинибаева
Взгляд последний,прощальный из вагона скользящего,
Как  же мне позабыть?
Стук колёс эшелона, тебя вдаль увозящего,
Чем же мне заглушить?

Вихри внезапные, вдруг  налетевшие,
Счастья выбили дверь…
Письма  солдатские, листы пожелтевшие,
Мне остались теперь.

Новый  день занялся, обещая надежду,
Всю  обиду простила…
Но не будет так уже,  как было прежде,
Где найти снова силы?

Новой силы, чтоб всё забыть,
Ведь тебя я три года ждала,
Лишь тобою жила…
И ещё продолжаю любить.

1968г.
(из моих ранних стихов)