Мой брат

Любовь Крылова 2
                В. А.
               
Здесь, в Алкужи, живёт мой брат,
Я знаю, мне всегда он рад
И чтобы не случилось в этом мире.

К нему вернусь, как в отчий дом,
Где всё напомнит о былом
И сразу мир становится нам шире.

Его прекрасная жена:
Такою быть жена должна –
Опора, тыл, подруга Натали.

И где бы ни был брат в пути,
Ему от дома не уйти –
Тропинки к дому каждый раз вели.

Здесь вкусный ждёт его обед,
Здесь он укроется от бед,
Которые все нужно пережить.

Рыбалка, Цна и сенокос…
Так незаметно сам подрос,
И в роли деда нужно послужить.

В семье наш Виктор – старший брат
По жизни мудрый, всем он рад.
В пути своём родных не обижал.

Нам детство, юность не вернуть,
И зрелость знает свой маршрут.
Спасибо, что меня не предавал!

21 мая 2016 года