Совсем недавно, в зимний вечер...

Евгения Дубиц Кузнецова
Совсем недавно, в зимний вечер,
ты нежно гладил мои плечи
и осыпал их поцелуем,
такое мы не позабудем.

И называл меня любимой,
единственной, неповторимой,
и от любви сердечко млело,
душа от радости запела.

А на столе горели свечи
и украшали этот вечер,
мы страстью бурно упивались,
с тобой навеки расставались.

И ты ушел. Погасли свечи
и стал холодным зимний вечер,
прости, любовь, что так решила,
его к другой я проводила.

Она жена, а я чужая,
любимая и дорогая.
Любовь его - моя награда,
чужого ж счастья мне не надо.