Любви осколки

Марина Скворцова 6
Собираю любви осколки,
но не склеить, а был бы рад.
Наши взгляды, слова - иголки.
Всё, чем был я вчера богат,
развалилось в одно мгновенье
(или трещин не замечал)
Клею грусть на свои сомненья,
в результате одна печаль.

Дни тревожны и ночи долги,
мысли пасмурны в час любой.
Собираю любви осколки,
а была ли она - любовь?

Что в сомнениях этих толку?!
Просто грусти настал черед.
Не найти бы души осколки,
коль с тоскою смотреть вперед!