совсем не страшно жизнь отжить

Даниэль Зорчин
совсем не страшно жизнь отжить
смотря на быстрое цветенье миндаля
я понимаю
яркость цвета
видна понурым ангелам
что в ярых вихрях тьмы
оберегают маяки
скажу же что-нибудь случайное
про нежность белых лепестков