***

Иван Плетухин
Я не знаю что значит любить не всерьёз
Не надолго,на малое время.
Можно бросить курить,
Ненавидеть мороз,
Или,просто, не всхожее семя.

Можно возненавидеть пожар и войну,
То что крушит вокруг всё безбожно,
Но вот близких тебе и семью и страну,
Разлюбить ни за что не возможно.