Бог допускает во благо!!!

Любовь Васенёва
Враг душ атакует именно тем  , в чём слабы и Бог это допускает,чтоб укрепить  слабое  место для более серьёзных событий наступающего времени. Чтоб не было уязвимых мест у нас! Поэтому радуемся тому, что Бог не оставляет нас с ранеными сердцами,с болезнями души! Ведь все понимаем,что это только начало конца и впереди ждут  "экзамены" на верность Богу. Поэтому просим у Бога мудрости, запасаемся терпением,укрепляем веру и выстоим в день ненастный! Бог с нами и это главное!!!Слава Иисусу Христу-Спасителю!!!