Гений

Руслан Бурьянов
Не торопись мгновенье, не спеши
За негу от её прикосновений,
За благодать тепла её души
В сей мир творить ворвался гений.
Он, как всегда, пришёл без объяснений
Нарушив вновь бездарности покой
И очаровывал изысканной строкой,
Неоднократно...    много поколений,
Как мог и может только гений!

            10.02.2019 г.