У всех есть право

Лев Красоткин
Весь старый мир пошёл на слом –
И появился новый грим:
У всех есть право быть ослом,
Но стать не каждый хочет им.

ЗЕВС http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=167353



Скажу, чуть пригубив эспрессо -
У каждой девушки без мужа
Есть право стать вдруг стюардессой,
Да только страшно дюже.

У парня в возрасте не старом,
Ну ежли шоу-биз - отрада,
Есть право стать вдруг суперстаром,
Да только жалко зада.

У россиянина при ентом
Средь политических торнадо
Есть право стать вдруг президентом...
Да только на хер надо.


#левкрасоткинстихи