Пишу стихи

Елена Козырь
Мои фантазии в стихах
Не принимайте за реальность
Могу витать в своих мечтах
И погружаться в виртуальность.

Могу придумывать сюжет ,
Взяв за пример судьбу чужую,
Иль тему взять из прошлых лет
И описать ту жизнь былую .

Как кистью напишу природу,
Стихами нарисую  небо
И снег и дождь и в речке воду
Я обрисую  разным цветом .

Фантазии в стихах предела нет
В них можно описать и ночь и свет !

10.02.19