У нас нет с тобой...

Алина Белоножко
У нас нет с тобой общего дома, общего сада,
Нет кота, чтобы уходя спорили, кто его забирает,
У нас из общего только свежие раны,
Каждый день друг другу соль засыпаем.

Ты как профи обыгрываешь снова и снова,
Я теряюсь, падаю, собираю свои крылья сломанные,
Ты рисуешь ножом на сердце моём узоры,
Я обвожу тебя контуром на самом последнем вдохе.