До скорой встречи, Сочи!

Козлова Ольга Герасимовна
Мы поедем в Сочи
И не между прочем:
На спортивный форум,
Чтобы побеждать!

Будет всё по чести
В самой лучшей форме,
С верой и надеждой
Золото всё взять!
Золото всё взять!

Сочи, Сочи любим тебя очень
Южный город, принимай друзей!
Сочи, Сочи ждём мы встречи очень,
Время, время пролетай скорей!
Пролетай скорей!

Чайки и мимозы среди снега розы,
Горные вершины и морской прибой!
Сочи, Сочи разреши нам Сочи,
Всей нашей душою быть всегда с тобой!
Сочи, быть с тобой!

После встречи мы домой вернёмся
С золотом победы, множеством друзей,
Но с тобою, Сочи, сердце остаётся
И до скорой встречи, время, мчись быстрей!
Время, мчись быстрей!

Слёзы и улыбки, радости, ошибки,
Промахи, успехи, первая любовь!
Сочи, Сочи, Олимпийский Сочи,
Мы к тебе вернёмся непременно вновь!
К тебе, Сочи, вновь!

Мы с Олимпиады привезём награды
Много звонких песен, ритмов и стихов!
Вся Россия рада, поднимаем знамя
В честь победы нашей выше облаков!
Выше облаков!

Гордись, Кубань! Ты стала Олимпийской!
Ликуй, Россия, от своих побед!
Наш Сочи стал для всех родным и близким
 И на всём свете лучше тебя нет!
Лучше тебя нет!

Олимпийский Сочи ждёт нас дни и ночи.
Город мира, принимай гостей!
Не смыкая очи, в ожиданьи Сочи!
И крутись, планета, всё быстрей, быстрей!
Всё быстрей, быстрей!

Сочи, Сочи, Сочи любим тебя очень
Добрый город, принимай друзей!
Сочи, Сочи, Сочи  ждём мы встречи очень,
Время, время пролетай скорей!
Пролетай скорей!
До скорой встречи, Сочи!

Песня на стих. Исполнители -группа "Контраст"-До скорой встречи,Сочи! Композитор Ваулин Лев Ссылка на группу вконтакте
https://vk.com/audios-125573364

P.S.
Интересно, что стих был написан 19.09.13г., а получилось всё так, как в нём отражено.)))))

Музыка к стихам написана также заранее. Клип на песню завершён к закрытию олимпиады.
С ЮБИЛЕЕМ, ОЛИМПИАДА 2014!!!