Книга - наш лучший друг

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

Книги - лучшие наши друзья.
  Жизнь без книжек, как будто не вся.
    Я не устану книгу хвалить
      И благодарным читателем быть.

Книги – прекрасный внутренний мир,
  Троп неизвестных ориентир.
    Много у книг достоинств, заслуг.
      Книга по праву лучший наш друг!