Позвони, я умоляю!

Глебова Вера Ивановна
Мне тоскливо
За окном пурга
Жду я долго
Твоего звонка.

Обещал, и что же
Не звонишь?
Февралём мне душу
Порошишь.

Ветер бъётся в стену
И метёт метель,
Но ведь скоро
Зазвенит капель.

Как могла я без тебя
Так долго жить?
И спокойно
По земле ходить.

Если разлюбил
Хоть слово мне скажи,
Позвони, я умоляю,
Позвони!

Я тогда не буду
Сердце надрывать.
Постараюсь как-нибудь
Тебя понять.

Всё в душе перетерплю
Пусть ночами и поплачу.
Просто, видно, по судьбе
Ты другой, лишь, предназначен.

И не надо притворяться,
Лгать, позвони,
Я буду очень
ЖДАТЬ!!!