Молилась скрипка, вторила гитара

Алина Тайга
Молилась скрипка и рыдала,
Терзая боль души моей,
Тихонько вторила гитара,
О красоте прошедших дней.

Пел нежный тенор об ушедшем,
Про то что было - не вернуть,
Как не вернуть весны отцветшей,
И не понять разлуки суть.

Как, то пронзительное трио,
Запало в сердце глубоко,
И эхо - было, было, было,
Уже уносит выше гор.

Я в том далеком молодая,
Еще не знавшая любви,
Беспечная и озорная,
На фоне пламенной зари.

Рыдай же скрипка, пой гитара,
И пусть в миноре тонет грусть,
Я никогда не стану старой,
А коль уйду... то все ж ВЕРНУСЬ!

10.02.2019