Слово о Родине

Василий Мишин
Если сердце устанет -
В жизни случился сбой.
Легче тогда мне станет,
Если  буду с тобой.

Взлёты,паденья,сборы-
Вечный душевный груз.
Если радость иль горе –
Я с тобой поделюсь.

Только б в бореньях,спорах
Не расцепить звена.
Ты нам вера, опора - 
И на все времена.