Lie

Лил Ансти
Наступает момент отторжения,
Тишиной заменился крик.
Сквозь зеркальное отражение
Видется смутный блик.

Мой единственный стимул развития
Покинул меня налегке.
В скупые на радость события
Он есть. От меня вдалеке.

И это его отличие
От смысла в котором я,
Теряя свое обличие,
Теряю саму себя.