О пользе диалогов

Солоха 2
От недомолвок в жизни нет резону,
Сии не приурочены к сезону.
Лишь диалог – проверенный рецепт,
Жизнь подсказала правильный совет.
Пока нет ясных мыслей и решений:
Родник иссякнет наших отношений.
От недомолвок возрастёт преграда,
В твоей душе окрепнет лишь досада.
Жизнью подсказано давно всё это,
Где диалога нет-там нет ответа.