Прав Соломон

Василий Чучупал
Прав Соломон:всё суета сует,
 А жизнь- бесплодное томленье духа.
И смерть,когда земля нам станет пухом,
На все вопросы даст один ответ.

Прав Соломон:плод мудрости-печаль,
Познанье только скорби наши множит,
А истина не стоит лжи дороже.
Прав Соломон...И что с того,что жаль ?-
Ведёт нас к смерти каждый миг,что прожит.

                динозавр