Оправданье есть одно...

Анатолий Возвышаев
Жена, мол, стала ржавою пилою.
И всё же, оправданье есть одно:
Ведь пилит, пилит, пилит нас порою,
Когда уж не мужик ты, а бревно.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)