Я тобой не могу надышаться

Евгений Стащенко
Там где ночью  звучит гитара,
Шум прибоя и ритм фламенко,
На меня напускает чары
Обольстительная шатенка.

Ты моё невозможное счастье,
Тёплый день уходящего лета,
Ты мой танец в порыве страсти,
И слова под пером поэта.

И ни что не изменит желанье,
Это фатум ломает запреты...
Бесконечное ожидание
На вопрос бесконечный - где ты?

И текут как песок мгновенья,
Мне так страшно с тобой расстаться.
Может быть, это только виденье?
Я тобой не могу надышаться...