Читала мама детке Куна, оптимистическое

Дед Аяй
Читала мама детке Куна,
С ребёнка в ней взрастив - лгуна.
Вот старость, в простынях - лагуны,
Потребность есть в опекунах.

Но даже на каталке Склифа,
Со скорой рассмешив народ,
Орёт бабуля: - Старость? Мифы!
А Кун - тот славный и не врёт!

Трезоррка старый всех облаял,
ПопИсал, скорой глядя вслед.
Он верил - всё вернётся с маем,
Бабуля скажет всем: - Привет!
=:)

Надо Владимиру Владимировичу внедрить во всех школах -
углублённое изучение древнегреческих мифов...
Пенсионная реформа пройдёт тогда на ура!!!
Больше книг хороших и разных с изложением древнегреческих мифов!
Почему наши молодые авторы (всего лишь - шестьдесят с хвостиком...)
издаются за свой счёт и ничтожными тиражами??? (:=
Почему их не изучают в школах и не побоюсь этого слова -
в детских садах и яслях???
=:)