Бог создал нас такими, какие мы есть...

Никита Т.
Бог создал нас такими, какие мы есть,
Одного только я не пойму,
Почему, есть подонки, которых не счесть,
А герои уходят во тьму...

И душа наша также блуждает во тьме
И мы верим, как прежде, в тельца.
Почему же, тогда, верить хочется мне,
Что опять победит - доброта...

А весной, к нам приходят, опять, чудеса
И мы прячем страданья свои...
Ведь, как прежде, лучи согреваю тебя
И всем хочется счастье найти...

Бог прощает порою - нас всех за грехи,
Но нам трудно дорогу найти...
И опять нужно нам заглянуть в свои сны,
Чтоб поверить в законы любви...

Знаю я, ничего нет прекрасней любви,
Видно Богу угодна она,
Ведь мы ищем, порою, половинки свои...
И у каждого есть лишь одна...