Приоритет компьютерный, или мания

Виктор Козлов-Самарский
Сияют звёзды в тёмном небе ровно,
Они недостижимы для людей…
А я не сплю, сижу всю ночь упорно,
Взирая на компьютерный дисплей.

Он кажет мне: леса, моря и реки,
Далёкие чужие города.
Есть электронные библиотеки.
Инета увлекла меня среда.

Учёных ряд читает массу лекций
При космос и про Разум мировой.
Про множество болезненных инфекций
И связь с потустороннею средой.

Узнал, что прилетают к нам пришельцы
И между нами на земле живут.
Они своё обстряпывают дельце, -
Людей с земли без устали крадут.
- - -
10.1.2019