Отлюбив со мной ночь, до зари

Людмила Петрушкина
Как же хочется мне полюбить
И покорностью трепетной нравиться.
Я любить стану, будто бы пить.
Называл, чтоб меня ты - красавицей.


Если хочешь, я буду горда
Или тихой, беспомощной, нежною.
И священную ночь, навсегда,
Я запомню, как самую грешную.


Мне не ведомо, сколько ночей
Будет нам уготовано звездами,
Только знаю, что буду твоей
И с тобой стану я - несвободная.


Отлюбив со мной ночь, до зари,
Оторвавшись от губ, скажешь:"Чувственна..
Больше некого так полюбить-
Ты такая одна, необузданна.."