Ты со мной, и это дорого мне безумно!

София Гентл
Ты со мной, и это дорого мне безумно!
Мы вместе – это безграничный кайф!
Смакую каждую минуту, когда ты рядом. В такие мгновения нет никакого «было» и «потом». Стирается время, пространство события. Значимое становится мелким, а мелкое растворяется в небытие. Есть только ты и я, здесь и сейчас - одна жизнь, одно мгновение, один стук сердца на двоих…

София Гентл