Признание

Сергей Морозов 5
Любовь однажды навсегда
Нежданно в сердце поселилась.
Возвышенных событий череда
К земному притяженью не стремилась.

Взахлеб читали сей роман
В красивой глянцевой обложке.
Подводные пороги и туман
Нам часто ставили подножки.

Жевало время до морщин,
Но ежедневные в любви признанья,
Вселяет в женщин и мужчин
Не говорить друг другу - до свиданья.