Я желаю тебя увести...

София Гентл
Я желаю тебя увести,
И похитить из мира людского
На край света, где нас не найти.
Там вдали от всего городского...

Только мы между снов и времен,
Только нежность и страсть переменно.
Где восходом наш день озарен,
А любовь сразу в кровь... внутривенно.

София Гентл