Не гоните пургу, будьте реалистами...

Александр Орлов 44
Не пытайтесь казаться моложе,
Не смеши ни себя, ни людей!
Да, душа молода, ну и что же?
Внешний вид выдаёт, уж поверь!

Кто-то пыжится, делает маски,
Или лихо хромает трусцой...
Не дождёшься ты счастья и ласки,
Хоть гуляй по морозу босой!

Коль прошло твоё время резвиться,
Прими смело, душей не криви...
Не полюбит тебя "молодица",
Что на пенсии многие дни...))

Учат все!! Пессимизм мол гоните!
Вам рисуют обманчивый рай...
Просто деток и внуков любите -
Есть у жизни начало и край!!