Сердце

Роза Львова
"Приди, пожалуйста, где бы ты ни был
Приди, пожалуйста, обними
мой несуженый, мой неряженый
Просто приди

Пиши, пожалуйста, что угодно
Пиши, пожалуйста, о весне
я отвечу в ту же секунду
пиши мне

Скажи, пожалуйста, как так вышло
Что сердце полное тоcки
забилось, захотело жить
скажи"

Сердце глупое не ведает
что творит,
чего требует.
Сердце глупое разрывается
Сердце глупое, замолчи!

Они говорят тахикардия
я молча киваю в ответ
и проверяю телефон -
сообщений нет.